Anime Love style

Объявление

Няф! Щёлкайте на наш баннер . Not life, a hell . я буду вас ждать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Love style » Принятые анкеты » |The questionnaire of imaginations|

|The questionnaire of imaginations|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия/имя:
Rin Tero|Рин Тэро
2. Возраст:
16 лет| 13 июля. Полночь.
3. Раса:
демон 0о
4. Пол:
женский
5. Ориентация:
гетеро
6. Внешность:
Пожалуй начнем...
Девушка довольно невысокого роста. Она выглядит как обычная девчушка которая любит помечтать. Она больше всего, еще смахивает на новенькую куклу которую только поставили на витрину магазина. Хрупкой и нежной назвать её трудно, хотя и возможно. Она стройная и с прямой осанкой. Привычки горбиться у неё нету, потому что она следит за собой и своим здоровьем. Рин понимает что здоровье важнее даже красоты, хотя в её слова почему то некие красавицы не верят. Может им просто завидно, хотя чему завидовать? У Rin прекрасное личико. Кругленькое, а подбородок заостренный. У неё короткие волосы, которые имеют странный цвет. Сами по себе они зеленные, естественно не натуральный цвет, так как она покрасилась. Некоторые пряди отливают фиолетовым, красным, голубым, желтым и другими красивыми цветами. Глаза как ни странно у неё сине-зеленные. На самом деле они голубые, но когда Рин влюбляется у неё глаза становятся сине-зеленые. Маленький вздернутый носик и розовые губки, бантиком. Иногда можно увидеть на лице Рин легкий румянец. Но это довольно редко происходит. На голове у неё большой бант, песочного цвета. Челка заколота зеленными невидимками. Цвет кожи смуглый, хотя это не мешает юной Рин быть похожей на восхитительную куклу.
Короткие ногти которые она красит полосками разных цветов. Восхитительные наряды которые она меняет почти каждый день. Она больше любит кофты разных красивых цветов и простую короткую юбку с туфельками.  Её нельзя назвать демоном, она вить на него ни капельки ни похожа, хотя это добавляет ей большой плюс который она может использовать в любой момент. Не кто даже не догадается что такая куколка может быть демоном который доставляет людям и всем остальным большие проблемы и несчастья. Как говорится: "Не судите книжку по обложке" Снаружи она может быть красивая, яркая, восхитительная  и ослепительная, а внутри все черное и страшное. Может быть Рин и полюбят из-за её красоты, но уж точно не кто не догадается что внутри все хуже чем снаружи. Вить внешность еще нечего не может сказать о человеке или о демоне, ангеле и других......Вам стоит хорошенько приглянуться чтобы хорошо рассмотреть Рин и тогда может быть вы поймете что её красота только лишь прикрытие, а её восхитительная улыбка и личико всего лишь на всего, маска. А маской она пользуется очень часто, да и почти каждый день, хотя.....всегда. Может кто нибудь сможем её снять.
7. Характер:
Кхмм...Начнем пожалуй...
Давайте начнем с неких моментов, точнее начнем с самого интересного и закончим простыми словами.
Девушка довольно таки добрая на вид, заботливая, восхитительно добродушная, но опять же хочу сказать что книжку по обложке судить нельзя. Снаружи то она вон какая прелесть, душечка прямо, а внутри? Внутри все черным-черно как в ночных кошмарах. Некоторые думают что она такая добренькая, миленькая, прям прелесть, а вы задумываетесь что демон не может быть хорошим? Демоны по своей сути все наглые, хитрые, поршивые и не побоюсь этого сказать, сволочи. Они же все делаю только для себя. Хороший демон, значит он уже не демон, а смесь демона и ангела. Хотя если демон хороший, то он скорее всего ангел или просто ему дали не ту роль. Это как в пьесе. Все очень просто, главное наблюдать и хорошенько приглянуться к исполнителю роли чтобы понять кто он такой и что из себя представляет. Так же и с Рин. Не надо долго думать и гадать. Приглянулся и все, сразу все поймешь. Но некоторые думают: "раз мол она такая прелесть как куколка, значит она наверное ангел или просто человек" А вы не задумываетесь что эта куколка может быть адским дьяволом который хочет съесть вашу душу когда вы заснете или отвернетесь. Это же как кошки мышки. Легкие правила, но всегда приходиться объяснять по сто раз. Она хитрая, наглая. Любовь для неё просто детская игра которую придумали демоны чтобы человечество становилось меньше. Вить из-за любви погибают, совершают убийства. Вить любовь это хуже смерти. Любовь и есть смерть. Все просто и думать не надо. Рин любит красное вино, оно напоминает её кровь и восхитительные моменты её жизни. У неё всего лишь одна способность, но зато какая. Правда только если способность применить на любимом человеке который по утверждению Рин не когда не будет, то можно запросто погубить её. Хотя...кто знает. Найдешь ключик, найдешь и путь к её сердцу которое лежит за огромными лесами, за широкими полями и за непроходимыми стенами и болотами.
8. Биография:
*сделала глоток капучино*
Сейчас я паведую вам одну историю. Небольшую историю которая известна только Рин, только она знает о своем роде и освоей жизни.  Это было ночью. Полнолуние. Светила яркая луна украшая темное, черное небо. звезды так же украшали полотно и придавали ему волшебный вид. Происходило все в городе. В одном доме на окраине города был включен свет в то время как у всех он был выключен. В доме стояла гробовая тишина. Казалось что те кто живут там, просто собираются ложиться спать, но все не так. Спать не кто не ложился и поэтому история не кончается. Если мы заглянем внутрь дома то увидим человека и женщину с красными волосами которая смахивает на демона. Все так и было. Она сидела около кроватки в которой спала девочка-демон. Мужчина же был простым человеком который вовсе не догадывался что поженился на демоне и что у них родилась дочка-демон как и её мать. Все происходило по своей сути очень медленно, но я не буду описывать каждый момент и каждую секунду. Иначе это растянется на 16 лет. Девочку назвали Рин, в переводе означает-неприветливая. Прошло несколько лет и девочке исполнилось 6 лет. Она стала неприветливой и слишком наглой. Она любила только свою маму и почему то ненавидела отца. Может потому что она чувствовала что то чужое в нем? может она просто не хотела с ним общаться и иметь что то общее? Может она даже не хотела находиться рядом с ним. Все возможно. Ей выделила мать комнату и Рин там поселилась. Она почему то не ужинала за столом с родителями,  а всегда брала еду к себе в комнату с разными отговорками. Отец не понимал что с ней твориться и всегда пытался поговорить с Рин, хотя он не получал ответов на его вопросы. Мать же прекрасно знала что её девочка ненавидит отца, за то что он человек. Но она не подозревала что все станет намного хуже. Рин как обычно сидела в своей комнате и что то рисовала у себя в альбоме. Дверь в комнату была заперта и когда мама постучалась, девочка открыла.
-Рини, дорогая, что ты делаешь?-спросила спокойным тоном женщина и прошла в комнату. Подойдя к столу она заметила в альбоме на листке бумаге странный рисунок на котором изображен отец и из его груди торчит острый нож. Мама вырвала листок и скомкав его кинула в окно при этом сказав:
-Дорогая, ты что? Что ты рисуешь? как ты не можешь понять что я люблю его? Как ты можешь так обращаться со своим отцом? Ты же....-хотела договорить мать, но Рин её прервала:
-Мама!!!!!!! Ты не понимаешь!!!! Он мне не отец!!!! Он просто смертный. он человек!!! Я не хочу иметь что то общее с этими ужасными людишками которые заладили со своей любовью и со своими проблемами!!!!!!!-доска говорила всерьез, но когда мама выслушала это все она заплакала и выбежала из комнаты. Рин не чувствовала обиду или то что она виновата в чем то. Она просто хотела чтобы мама поняла, что жить демон с человеком не может. это приведет к катастрофе. Все же очень просто. Я не могу поверить в это. Рин была в гневе. Она порвала от ярости обои в комнате, разбила стекла в окнах и сломала стул который сделал сам отец. Она не хотела чтобы её что то связывало, даже простые поделки или подарки, даже письмо или sms в телефоне. Прошло пару лет и ей стукнуло 16. Довольно таки серьезный возраст когда надо думать о собственном жилье и жизни. Она собрала шмотки и разбив окно которое поченила мама выпрыгнула из окна и рванула вперед. Отец тем временем убирал листья на газоне и какраз увидел дочку. Он закричал:
-Риииииин!!!!! Ты куда?!!!!. Но было уже слишком поздно. Девушка скрылась за домами и оставила на прощание только комнату и рисунки в ней. Она забрела в незнакомый город где и нашла очередную школу. Со временем она нашла в себе тайные способности которые стала использовать почти каждый раз, но её силы при каждом использование тратились и их становилось все меньше и меньше.
9. Способности:
Glance Sharingan -Имеет три стадии. При первых трех если посмотреть владельцу в глаза,то человек теряет сознания.Он видит всё своё прошло в чёрно-белых цветах, и видит лишь боль из прошлого.Это всё пронзает его от душевной и до физическо боли.В таком состоянии он не может делать ничего, просто сидит и смотрит в одну точку нервно дыша...Другой вопрос что если не смотреть в глаза владельца этой способности, такого не случится. -
10. Связь с вами:
560949564
11. Какой статус?
|Soul of a devil|

Отредактировано Rin (2009-08-28 17:30:28)

0

2

От меня Принята

0

3

Rin,
принята

0

Вы здесь » Anime Love style » Принятые анкеты » |The questionnaire of imaginations|