Anime Love style

Объявление

Няф! Щёлкайте на наш баннер . Not life, a hell . я буду вас ждать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Love style » Принятые анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия/имя:
Алекса Юрьева\ Alex Jureva
2. Возраст:
15 лет
3. Раса:
Вампир
4. Пол:
Женский
5. Ориентация:
Гетеро
6. Внешность:
Ну, начнем сверху 8-) . Темные, прямые волосы красноватого цвета.Прямая, растрепанная челка до бровей. Их длинна до ребер. Маленькие, узкие, цвета розового лепестка губки. Тонкие брови прямой формы, находящииеся на среднем расстоянии от глаз. Карии глаза, мерцающие в темноте. Кожа белая с розовым нежным румянцем. Прямой маленький аккуратненький носик. Стройное телосложение. Осиная талия. Алекса предпочитает в одежде романтический стиль, иногда готический. Носит одежду предпочтительно красного, белого, черного цветов. На указательном пальце носит золотое кольцо с рубином – ее талисман. На тонкой шее множество серебренных цепочек.
7. Характер:
Алекса очень сдержанная, скупая на эмоции девушка. Высокого о себе мнения, от скромности не умрет. Сначала кажется, что она скрытная натура, но на самом деле она открытая нежная девушка. Своим друзьям она преданна но требовательна. Если нужна помощь – ее уговаривать не надо. Отзывчивая. Правда очень обидчева. Может надуться из-за любой мелочи, но быстро успокаивается. Отходчивая. Ненавидит пьяных людей. Увидив своего товарища в нетрезвом виде, она перестает с ним общатся. Чувствует резкое презрение и отвращение, но может перевоспитать человека.
8. Биография:
Алекса родилась в семье вампиров. Ее отец и мать славились и почитались среди вампиров. Жили они богато. Родители всячески опекали Алексу, не давали ее в обиду, хотя кто бы обидел дочку столь уважаемых родителей. Зато сама Алекса – была девушка с характером. Часто дразнила ребят и доводила их до слез. Но ей все сходило с рук. Когда девушку стали учить вампирским премудростям(настал тот возраст) она оказалась совершенно бездарной.Ученья происходили со скандалами. Девушка капризничала так как была довольно таки избалованной. Тогда ее отправили к первоклассному учителю Вампиров, заплатив большие деньги. Но девушка каждый день доводила его своими прихотями и даже пыталась поучать его. Потом Алекса сбежала к родителям так как была слишком привязна к ним. Тогда они и приняли решение отдать девушку в новую школу.
9. Способности:
Алекса неплохо умеет летать, почти полностью знает технику добычи крови.
4. 10. Связь с вами:
аська: 400-956-596, E-mail: Alexandra1012@yandex.ru
11. Какой статус?
Хладнокровная дева

0

2

Ммм для новичка очень даже неплохо,  стоило бы дописать немного био и характер... ноя думаю что мы сможем обойтись и без этого, верно? от меня Принята

Отредактировано Викеша (2009-08-28 02:32:52)

0

3

Алекса,
принята

0

Вы здесь » Anime Love style » Принятые анкеты » Анкета