Проходя по длинным коридором, вы наконец-то достигаете своей цели,это трехместная комната №9. Это довольно-таки уютная комнатушка. На данный момент в ней обитает только одна хозяйка... Викеша. А там где Викеша там везде творческий беспорядок. Не то что бы везде разбросаны вещи, просто они немного не на том месте. У окна комнатки стоит кровать. рядом с ней письменный стол, заваленный разной школьной утварью. Недалеко от стола располагается шкаф под одежду. На стене висит гитара. Комната сделана в теплых пастельных тонах. Это для того, что когда Викена возвращается в комнату ее взрывной темперамент немного остыл. О нем в обителе свидетельствуют лишь только яркие плакаты.
Комната №9
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-31 15:45:01
" Боже! Что за беспорядок!" - Воскликнула Викеша, споткнувшись об бутылку из-под сока и плюхнувшись носом на разбросанную гору одежды. " Нет, так больше не может продолжаться, я должна срочно все убрать! Вот только полежу немного на кровати... О, нет! Что я говорю, сейчас я все приберу!" - девушка мотнула головой, чтоб прогнать мысли об отдыхе и принялась за уборку. Через №3 часа девушка с удовлетворением оглядывала свою комнату. Пол сверкал а все вещи были переложены в одну общую гору. "Так, где моя гитара" - самодовольно усмехнулась Викеша -" А действительно, где она?Нет! Неужели мне придется снова разбирать вещи!" - нэко принялась заново все убирать. Митнут через 30 все вещи были разложены по своим местам. Гитара нежилась на руках Викеши, когда ее пальцы перебирали ее струны
Поделиться32009-09-01 11:38:33
Девушка шла по длинному коридору. Он был довольно таки темный, лампочки еле-еле горели, а тусклый свет в конце коридора еле-еле пробирался через окно. Рин опустила голову и посмотрев вниз тяжко вздохнула. На её лице опять красовалась эта ужасная, хитрая и самодовольная улыбка. Она не перестовала бы улыбаться, даже если все её родные и знакомые погибли. Она пережила многое и теперь ей все не по чем, не то что чья то смерть. Подойдя спокойным шагом она распохнула дверь в комнату и влетев в неё резко затормозила, увидев девушку и гитару которую она держала. Рин прошла мимо неко и даже не удивившись её внешнему виду, она проследовала к своей кровати. Новенькая? Соседка? пфффф..как всегда. Почему мне нельзя жить одной? почему всегда кто то портит мою жизнь? почему? почему? А че я покачемукаю? Привыкну-хорошо, нет, значит выгоню метлой или сама уйду. Буду ночевать у других или просто попрошу сменить комнату, хотя врятли этим будут заниматься только из-за того что я хочу жить одна, или то что меня кто то там не устраивает. Меня же даже не выслушают. Ну и ну.
После долгих мечтаний и мыслей пора было ознакомиться на новом месте. Рин это делала всегда очень быстро, так как не любила медлить. Прошло несколько минут после того как девушка оканчательно разобралась со своими мыслями.
-Таааак...начнем пожалуй!!!!-сказала девушка, громким голосом, не обращая внимание на девушку.
Поделиться42009-09-01 18:42:46
Викеша заметила девушку, вошедшую в комнату и проводила ее удивленным взглядом. " Она совсем не обращает на меня внимания, будто я - пустое место... а это обидно! но может она ждет, чтобы я сделала первый шаг?" - подумала нэко.
- Привет, меня зовут Викеша, я - нэко, а кто ты? Как тебя зовут? - спросила девушка.
-Таааак...начнем пожалуй!!!! - громким голосом сказала соседка. " Она совсем на обращает на меня внимание! Это возмутительно!" - мысленно проклинала она новую знакомую - " Хорошо. Будет по твоему. Я тоже буду себя вести надменно по отношению к тебе.
Викеша достала фотоальбом и с невозмутимым видом стала рассматривать его, вспоминая семью. В этом тонком альбоме было мало фотографий с ее настоящими родителями. Ее отец после смерти жены оставил дочке немного памяти о них. Викеша провела пальцем о потертому изображению ее родителей. " Если бы мои родители были бы живы, то я бы не попала бы в эту неприветливую школу!" - с грустью подумала девушка. Тяжелая капля упала на старую фотографию. " Черт, что же я делаю!" - мысленно рассердилась девушка размазывая руками по щекам градом катившиеся из глаз слезы - Хватит лелеять и думать о прошлом!" Нэко тутже успокоилась. Викеша берегла память о настоящих родителях хоть и не знала их. Ее приемные родители постоянно твердили ей о том, что она им не родная дочь, и поэтому мысль о семье доставляло ей только боль.
- Я осталась одна... - прошептала Викеша с горечью, но потом широко улыбнулась - именно по этому я должна жить счастливо, не смотря ни на что! - с этими словами она покосилась недружелюбным взглядом на новую соседкуж
Отредактировано Викеша (2009-09-01 18:55:03)