Anime Love style

Объявление

Няф! Щёлкайте на наш баннер . Not life, a hell . я буду вас ждать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Love style » Флуд » Флуд №1 # ~ En nombre de la creación ~#

Флуд №1 # ~ En nombre de la creación ~#

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Всем привет)))
Чего во флуде никто не общается?)))

0

92

Народ!!! у меня вопросик. А почему народ сюда так медленно ползет? может быть стоит сделать табличку красивую да и вообще заняться рекламированием? Просто вы меня понимаете так дела не делуются. Игроки тратили уйму времени на создание и написание анкеты, а тут вдруг ролевая засыхать начинает. Давайте уже рекламить.

0

93

Rin
Вот-вот)))
Даже ни одного игрового поста не написала.... )))

0

94

Vesta написал(а):

Вот-вот)))
Даже ни одного игрового поста не написала.... )))

Эт точно) Просто как то не хочется чтобы ролевая погибла. Сколько уже вижу, на моих глазах сотни ролевых расподаются. и все только из-за этого ужасного дизайна. Если его нету, то и желания делать что то дальше тоже нету, или просто из-за того что админу нскучило это дело.

0

95

Rin написал(а):

Эт точно) Просто как то не хочется чтобы ролевая погибла. Сколько уже вижу, на моих глазах сотни ролевых расподаются. и все только из-за этого ужасного дизайна. Если его нету, то и желания делать что то дальше тоже нету, или просто из-за того что админу нскучило это дело.

Ага.... Тоже самое.... Я админ ролевой... Подохла моя ролёвка... АА это только из-за того, что прорекламила плохо... А пользователям не нравилось, что мало народа... ((((
Хочешь, могу тебе мой логин и ролку отдать)))

0

96

Vesta написал(а):

Ага.... Тоже самое.... Я админ ролевой... Подохла моя ролёвка... АА это только из-за того, что прорекламила плохо... А пользователям не нравилось, что мало народа... ((((
Хочешь, могу тебе мой логин и ролку отдать)))

ну можешь. Тебе решать)))

0

97

Rin написал(а):

ну можешь. Тебе решать)))

Да мне главное, чтобы не пропала и всё...)) Я её уже отдавала пару раз... так тоже потом бросали...)))

0

98

Vesta написал(а):

Да мне главное, чтобы не пропала и всё...)) Я её уже отдавала пару раз... так тоже потом бросали...)))

ясненько. Ну на меня можешь паложиться. Я ролку не брошу. Мои ролки то погибали и все из-за плагиата. Если бы не он то может быть и выжили.

0

99

Rin
Ясно.. Сейчас в личку скину данные..)

0

100

Эх.... Тихо до жути.... ((((

0

101

А что все молчат?

0

102

Викеша
Привет, привет.....

0

103

Vesta
Хай! Как дела?

0

104

Викеша написал(а):

Хай! Как дела?

да так себе... школа отнимает последнии силы....
А ты как?

0

105

Vesta
Я неплохо, устаю очень... Чем занимаешься?

0

106

Викеша
Ответы у нас как-то разницей в день...хD
Я? Да чем я ещё заниматься могу, как не своими любимыми уроками....хD
А ты? хD

0

107

Vesta
Мда, забавно что с ответами так получается=)
А я различной ерундой страдаю... чтото на ролке никого нет...=(

0

Вы здесь » Anime Love style » Флуд » Флуд №1 # ~ En nombre de la creación ~#